Restaurante Corporativo
Restaurante Corporativo
ALIMENTAÇÃO
HOSPITALAR

SERVIÇOS – ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR

ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR

Todos os nossos serviços podem ser desenvolvidos de forma 100% personalizada para a necessidade da sua empresa

Restaurante Hospitalar

No ambiente hospitalar os cuidados com a alimentação fazem toda a diferença na reabilitação e tratamento dos pacientes.

Nossas refeições são desenvolvidas por nutricionistas especializados, com o mais alto padrão de higiene e qualidade, para atendimento aos pacientes, seus acompanhantes, médicos e corpo administrativo em qualquer unidade
hospitalar.

A refeição hospitalar tem como objetivo principal, auxiliar na reabilitação dos pacientes internados com uma alimentação balanceada e que satisfaça as necessidades nutricionais determinadas pelos
médicos e nutricionistas da Instituição de Saúde.

E nossa preocupação com a alimentação hospitalar vai além dos serviços diários oferecidos por nossa empresa. Contamos com um visão humanizada, oferecendo cardápios para eventos comemorativos
como aniversário de pacientes, natal, ano novo, entre outros eventos.

Refeição Hospitalar

CONHEÇA MAIS SOBRE

DIETAS HOSPITALARES

DIETA GERAL OU VOLUNTÁRIA
Alimentação comum. Indicada para pacientes que não tem nenhuma restrição médica quanto à alimentação.

DIETA HIPERCALÓRICA
Indicada para pacientes abaixo do peso considerado saudável. Fornecer as condições de melhorar a recuperação de pacientes desnutridos, em processo de cicatrização e fortalecimento do sistema imunológico.

DIETA LEVE
Sopas e outros pratos semilíquidos para os quadros de pós e pré-operatórios.

DIETA LÍQUIDA
Para os pacientes que precisam se alimentar de forma que o trato gastrointestinal sofra o menor esforço possível.

DIETA HIPERPROTEICA
Indicada para pacientes sem restrições relacionada
 dieta hipoproteica. Visa aumentar o aporte de proteínas na alimentação com carnes, leite, queijo, gelatina, iogurte. Indicada para os mesmos casos da dieta hipercalórica

DIETA ASSÓDICA
São os alimentos preparados sem utilizar sal.

DIETA BRANDA
Contém alimentos bem cozidos e não fermentáveis. Muito comum em pós e pré-operatórios.

DIETA HIPERPROTEICA
Contém a menor quantidade de proteínas possíveis. Carnes, ovos e laticínios são proibidos. O paciente pode consumir pães, frutas, verduras, arroz branco, sucos, feijão e farinhas. Esta dieta é indicada para os casos de insuficiência renal e cirrose hepática.

DIETA PASTOSA
Alimentos de consistência firme, mas cremosa. Como papinhas, arroz bem cozido, pudins

PARA O CORPO ADMINISTRATIVO, TEMOS
PROJETOS MODERNOS,PRÁTICOS E CUSTOMIZADOS

Restaurante Hospitalar

Transformamos seu ambiente de alimentação em um lugar para encontrar pessoas, celebrar o valor de se alimentar bem, descansar e socializar com diferentes áreas e profissionais

É realizado um estudo do espaço disponível e das necessidades da sua unidade hospitalar, para iniciarmos a elaboração do projeto e
acompanhamento do layout até a instalação e inauguração do novo restaurante.

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