O QUE FAZEMOS

Nossos Serviços

Todos os nossos serviços podem ser desenvolvidos de forma 100% personalizada para a necessidade da sua empresa

Refeições Hospitalares

No ambiente hospitalar os cuidados com a alimentação fazem toda a diferença na reabilitação e tratamento dos pacientes.

Nossas refeições são desenvolvidas por nutricionistas especializados, com o mais alto padrão de higiene e qualidade, para atendimento aos pacientes, seus acompanhantes, médicos e corpo administrativo em qualquer unidade hospitalar.

A refeição hospitalar tem como objetivo principal, auxiliar na reabilitação dos pacientes internados com uma alimentação balanceada e que satisfaça as necessidades nutricionais determinadas pelos médicos e nutricionistas da Instituiçõa de Saúde. E nossa preocupação com a alimentação hospitalar vai além dos serviços diários oferecidos por nossa empresa. Contamos com um visão humanizada, oferecendo cardápios para eventos comemorativos como aniversário de pacientes, natal, ano novo, entre outros eventos.

CONHEÇA MAIS SOBRE

Dietas Hospitalares

Dieta Geral ou Voluntária

Alimentação comum. Indicada para pacientes que não tem nenhuma restrição médica quanto à alimentação.

Dieta Líquida

Para os pacientes que precisam se alimentar de forma que o trato gastrointestinal sofra o menor esforço possível.

Dieta Branda

Contém alimentos bem cozidos e não fermentáveis. Muito comum em pós e pré-operatórios.

Dieta Hiperproteica

Indicada para pacientes sem restrições relacionas à dieta hipoproteica. Visa aumentar o aporte de proteínas na alimentação com carnes, leite, queijo, gelatina, iogurte. Indicada para os mesmos casos da dieta hipercalórica.

Dieta Hipoproteica

Contém a menor quantidade de proteínas possíveis. Carnes, ovos e laticínios são proibidos. O paciente pode consumir pães, frutas, verduras, arroz branco, sucos, feijão e farinhas. Esta dieta é indicada para os casos de insuficiência renal e cirrose hepática.

Dieta Hipercalórica

Indicada para pacientes abaixo do peso considerado saudável. Fornecer as condições de melhorar a recuperação de pacientes desnutridos, em processo de cicatrização e fortalecimento do sistema imunológico.

Dieta Leve

Sopas e outros pratos semilíquidos para os quadros de pós e pré-operatórios.

Dieta Assódica

São os alimentos preparados sem utilizar sal.

Dieta Pastosa

Alimentos de consistência firme, mas cremosa. Como papinhas, arroz bem cozido, pudins.

Para o corpo administrativo, temos projetos modernos, práticos e customizados

Para o corpo administrativo, temos projetos modernos, práticos e customizados

Transformamos seu ambiente de alimentação em um lugar para encontrar pessoas, celebrar o valor de se alimentar bem, descansar e socializar com diferentes áreas e profissionais.

É realizado um estudo do espaço disponível e das necessidades da sua unidade hospitalar, para iniciarmos a elaboração do projeto e acompanhamento do layout até a instalação e inauguração do novo restaurante.

Veja os principais veículos que falaram sobre nós

Nosso Blog

Artigos mais recentes

Acompanhe nossas redes

© 2020 Todos os Direitos Reservados