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No ramo alimentício, o controle da qualidade dos ingredientes e de todos os processos operacionais envolvidos no preparo dos alimentos é de fundamental importância para garantir que as refeições sejam produzidas na mais estrita observância das regras de higiene e saúde.
Aqui na Tryx, começamos por uma seleção rigorosa de todos os nossos fornecedores, sendo que cada um dos produtos recebidos é inspecionado detalhadamente nos quesitos aparência, odor, integridade das embalagens e prazo de validade, além da conferência da qualificação do produto solicitado.
Também realizamos um controle específico e constante nas pré-preparações de carnes, aves, massas, verduras, legumes e outros insumos, verificando e comparando peso, tamanho e resultado final. O controle e a verificação de todos os produtos que compõem a refeição completa são assim realizados, garantindo a todos os nossos clientes que a alimentação que irão receber foi aprovada pelo nosso controle de qualidade e é absolutamente saudável e segura, em perfeitas condições de consumo e preparada com ingredientes selecionados. Tudo isso somado ao sabor especial que só o carinho da cozinha Tryx confere a cada uma de nossas refeições.